文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

党支部纳新大会隆重召开

上传时间:2015-06-22

发布者:jldh

阅读:

文化产业管理学院党支部纳新大会

 

为进一步完善学院党员队伍建设, 616日中午12时30分,文化产业管理学院党支部纳新大会在B440会议室隆重召开。会议由学院学生党支部书记孙健同志主持,支部全体党员和积极分子参加了此次会议。

大会按照党员纳新程序,由预备党员楚阳阳、武志强、张晓鹤和冯俊达四名同志宣读转正申请书。入党介绍人王胜男同志和张旭同志介绍转正意见及预备期考察情况。提出优点,指出不足后,大会以不记名投票的方式对以上四名同志的转正情况进行表决,最终大会全票通过四名同志按期转为正式党员。

大会第二项主要议题,由党员发展对象石国庆、赵烽博、赵凌峰和张超四名同志宣读入党申请,入党介绍人孙健同志和单双双同志本着严肃认真、高度负责的态度介绍了这些同志的基本情况、综合素质和培养期的现实表现,对四名同志的优秀表现予以肯定并诚恳的指出了不足之处。通过不记投票,大会全票通过接收四名同志为中共预备党员。

最后学院党支部书记宋菠同志进行了总结讲话,宋书记首先祝贺四名同志为学院党支部注入新鲜血液并对他们提出了殷切希望,希望他们自强不息,努力学习专业知识,积极参加学院活动,时刻不忘发挥党员的模范带头作用,及时向党支部汇报思想工作,做学院党支部的新一代开拓者,为学院的发展贡献自己的光和热。同时宋书记鼓励四名按期转正的同志,不论在任何工作岗位,都要坚守共产主义信仰,在中国共产党领导的社会主义事业中,贡献自己的力量。

八位同志一致表态,会虚心听取党员同志的意见和建议,在今后的学习工作中,将继续努力,更加严格要求自己,履行党员应尽的责任义务,发挥党员先锋模范作用。

此次大会,为学院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进,也是为即将到来的建党九十四周年献上的一份厚礼。

 

 

                               文化产业管理学院

                                  2015年6月16日