文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文以领航 商以拓疆 ——文化产业商学院团委学生会纳新

上传时间:2019-10-22

发布者:jldh

阅读:

    新学期,新的面孔,新的挑战,新的希望。随着学生活动的相继完成。吉林动画学院文化产业商学院一年一度的团委学生会纳新工作于2019年10月16日14点在B楼528如火如荼的进行。参与此次纳新工作的人员有文化产业商学院团委学生会主席团、文化产业商学院团委学生会各个部门部长以及文化产业商学院参与面试的2019级新生。



    在正式开始前半小时,候试屋就早已人头攒动,所有人的脸上都有着些许难以掩喻的激动兴奋。面试时,各部门部长以自我介绍为第一个考核点以及询问参加面试同学的兴趣爱好。长们的脸上洋溢着微笑使参加面试的各位同学感受到了长们的温柔同时缓解了同学们的紧张感提高了同学们面试的水平。随后后学长们开始对面试同学进行更深入的询问和考核提高了面试的水准,以及入选人的质量。各部门部长对面试同学进行基本理念、场景处理能力、处事能力、表达沟通能力、工作设想等各个方面的考核。全面而又精准,充分的考核了各个面试同学的各方面能力。



     时钟一分一秒的推移,纳新工作渐入尾声,当面试的新生推门而出的那一刻,意味着他们新的大学生活开启,无论成功与否,他们的脚步都将更加稳健,他们的脸上都会更加坚毅,这份经历会让他们领悟成长。



    正所谓能力越大,责任越大。入选只是起始,前路漫漫,道阻且长。每一位同学都渴望与未来更好的自己相遇,渴望自己的汗水与荣誉能与文化产业商学院共存共辉。

 

 

 

 

 文化产业商学院团委·学生会

2019年10月17日