文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

逐渐进步,我们一直追求更好

上传时间:2016-11-17

发布者:jldh

阅读:

--文化产业管理学院期中教学检查学生座谈会

十一月的热情将我们带入学习生活中,尽情挥洒着青春,过去的时光有失有得,失去的我们加倍补偿,得到的我们会更加珍惜。文化产业管理学院于2016年11月16日下午1点30分在B440召开期中教学检查学生座谈会,本次会议主要是对前一段时期的学习一些做的好的地方以及不足的地方的总结,出席本次会议的有市场营销系主任袁连升老师、学办主任张盛老师、教学信息站站长、信息员、大一到大四各班班长、学生代表。

 

本次会议主要分为两个方面,其中一方面是对院学习情况的建议,由市场营销系主任袁连升总结了最近几个月学生的表现及老师工作的情况,对于反映到学院的各班级的学习状况进行了点评,同时提出同学们应该加强道德素质的培养,对于一些乱丢垃圾的现象我们大学生应该杜绝,努力学习不迟到、不早退是每个文化产业管理学院学生都应该努力坚持的行为,同时也会让老师一起督促学生,从而使每一个学生做到各个方面优秀。

 另一方面是学生代表以及各班班委前期提出班级出现的问题,具体说有很多的方面,其中有很多同学在课堂上睡觉,把早餐带到教室乱丢垃圾袋以及有些学生旷课的问题,同时大四的学生代表为我们低年级的同学的学习方法和态度给与了一定的建议和要求,应该加强大学生思想道德素质的修养,让同学们自己遵守规则,迈向更好地明天。

 在市场营销系主任袁连升老师,学办主任张盛老师和各年级代表的激烈讨论下本次会议圆满结束,通过本次会议我们学生干部更应该以身作则提高道德素质修养,遵守纪律,做一个更加完美的大学生,用自己的行为去感染周围每一个同学,为美好的大学生活去努力。

文化产业管理学院

                              2016年11月16日